濯濯童山

闭关一年,明年仲夏见。

讲道理,买这一本设定集不如翻我自己的原著整理🙂官方对设定集的定义是否错位了呢?

说给设定集:

 @全职高手 

本条微博请走:戳我


经提醒,原文中第十赛季孙翔全明星排位确实在江波涛之前(分列第六第九,见第1243章),是我们的疏忽,给各位带来的困扰和误解深感抱歉。我们认为作为严谨的设定集,应当是队长、副队长这样的排序,希望官方能对蓝雨轮回两队的排序不按常理出牌做出解释。

 


除图上内容以外,也存在以下疑问。

全职原文里从没有提出具体城市,都是字母+市,而设定集中直接出线了GD省的名字,是否可以说设定集的官方不尊重原作?
于锋的账号卡的名字问题,究竟是锋芒慧剑还是慧剑锋芒?原文中虫爹是搞错过,但明显锋芒慧剑出现的多。 

最后,粉丝最在意的是内容的不全面不专业不官方,毕竟是官方设定集,希望官方能用点心,杜绝不严谨的态度。

 另附:槽站关于设定集的repo


评论
热度(1341)
  1. 鲸落叶子修修 转载了此图片
  2. 黄少天今天吃秋葵了吗?黄少天的女朋友 转载了此图片

© 濯濯童山 | Powered by LOFTER